Официальный сайт Муниципального района «Сухиничский район» и городского поселения «ГОРОД СУХИНИЧИ»
Официальный сайт Муниципального района «Сухиничский район» и городского поселения «ГОРОД СУХИНИЧИ» Сделать официальный сайт города Сухиничи стартовой страницей Добавить официальный сайт города Сухиничи в избранное, сделать закладку Написать письмо администратору официального сайта города Сухиничи

Официально

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail:


Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail:
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35
ГОСУСЛУГИ - государственные услуги через Интернет
Ограничения, связанные с совместной трудовой деятельностью руководителей, главбухов и работников с финансово-хозяйственными полномочиями ФГУ, ФГУП и казенных предприятий.
Просмотров: 334
27 Февраля 2017

 

Постановление Правительства РФ от 15.02.2017 N 187 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. N 568".

Так, для руководителей, главбухов и работников с финансово-хозяйственными полномочиями ФГУ, ФГУП и казенных предприятий установлен запрет на совместную трудовую деятельность с родственниками

Теперь, такие работники и граждане, претендующие на замещение данных должностей, не могут осуществлять трудовую деятельность в случае близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с работником соответствующего учреждения или предприятия, замещающим одну из указанных должностей, если осуществление трудовой деятельности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Данный запрет не распространяется на работников, замещающих другие должности в ФГУ или ФГУП, казенных предприятиях, созданных для выполнения задач, стоящих перед федеральными госорганами, а также на граждан, претендующих на такие должности.

Напоминаем, что в настоящее время действует аналогичный запрет для работников, замещающих должности в ПФ РФ, ФСС РФ, ФФОМС, иных организациях, созданных на основании федеральных законов или для выполнения задач, поставленных перед федеральными госорганами, а также для лиц, претендующих на такие должности.

Данное постановление вступило в законную силу 25.02.2017.

 

 

Помощник прокурора

Сухиничского района                                                                Э.М. Сулейманова

 

Онлайн записаь на приём к врачу в Сухиничах Онлайн записаь на приём к врачу в Сухиничах Президент России  Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы 
Яндекс.Метрика