Официальный сайт Муниципального района «Сухиничский район» и городского поселения «ГОРОД СУХИНИЧИ»
Официальный сайт Муниципального района «Сухиничский район» и городского поселения «ГОРОД СУХИНИЧИ» Сделать официальный сайт города Сухиничи стартовой страницей Добавить официальный сайт города Сухиничи в избранное, сделать закладку Написать письмо администратору официального сайта города Сухиничи

Официально

Адрес администрации МР «Сухиничский район»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail:


Адрес администрации ГП «Город Сухиничи»
249275, Калужская область, г.Сухиничи, ул.Ленина, 56 «а»
E-mail:
Тел./факс: 8-48-451-5-32-39

Защита прав потребителей
тел: 8(48451) 5-34-35
ГОСУСЛУГИ - государственные услуги через Интернет
Рассмотрено уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы Измайловой
Просмотров: 39
04 Апреля 2017

 

Сухиничским районным судом Калужской области рассмотрено уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы Измайловой Ирины, которая судом признана виновной в совершении применения насилия в отношении участкового уполномоченного полиции в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Следствие проводилось Сухиничским МСО СУ СК России по Калужской области.

В ходе следствия установлено, что в конце ноября 2016 года соседка осужденной по дому обратилась по телефону «02» в полицию и сообщила что Измайлова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок. По данному вызову на место происшествия направлен участковый уполномоченный, одетый в форменное обмундировании сотрудника полиции и действующий согласно Федерального закона «О полиции».

По прибытию на место происшествия, в целях разбирательства по указанному сообщению Измайлова, находясь в состоянии опьянения, нанесла участковому уполномоченному полиции многочисленные побои.

В ходе судебного разбирательства Измайлова полностью признала свою вину и в содеянном раскаялась. Судом в отношении нее вынесен обвинительный приговор и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей в доход государства.

Вместе с тем в ходе следствия установлено, что Измайлова имеет на иждивении малолетних детей. В связи с ее аморальным поведением, вызванном употреблением алкоголя, в правоохранительные органы неоднократно обращались соседи по подъезду с целью принять законные меры к данной женщине.

В настоящий момент осужденная Измайлова состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних МО МВД России «Сухиничский» и в органами опеки рассматривается вопрос о целесообразности ограничении ее в родительских правах.

 

 

Помощник прокурора района                                                                  П.Г. Мельников

 

Онлайн записаь на приём к врачу в Сухиничах Онлайн записаь на приём к врачу в Сухиничах    
Яндекс.Метрика